|
Corantes Alimentícios |
Cor Food trabalho como corante alimentar aditivo / cor e auxiliar na transmissão de cor quando adicionada à comida / bebida.Estes são disponibilizadas em diferentes formas de acabamento compreendendo geles, líquidos, pós, pastas e encontrar uso na produção de alimentos comerciais, bem como no uso doméstico. Com excepção de alimentos, estes também são utilizados em aplicações não alimentares, incluindo dispositivos médicos, cosméticos, produtos farmacêuticos.
É conhecida como Corantes PARA ALIMENTOS no Brasil.
É conhecida como colorantes PARA ALIMENTOS no México, Colômbia, Peru, Argentina, Paraguai, Uruguai, Chile, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicarágua.
Algumas vantagens estes proporcionam quando usado em alimentos incluem compensadores de cor devido à exposição à luz, ar, humidade e temperaturas extremas e cores reforço que ocorrem naturalmente.
Esta e outras instalações associadas nos permitem executar de forma eficiente testes para:
Gênero alimentício |
Bebidas |
Refrigerantes e bebidas |
Queijo |
Confeitaria |
Pesticidas |
Alcoólica e não alcoólicas |
Comprimidos e cápsulas |
Pickles, Molhos & Temperos |
Sabonetes de banho |
Compotas e geléias |
Shampoos |
Assados |
Tintas escrita |
Produtos enlatados |
_______________________________________________________________________________________________ |
Tartrazina |
Tartrazina é limão sintético corante azo amarelo que encontra utilização como agente de coloração de alimentos. É derivado do petróleo e é solúvel em água, com uma absorvência máxima em solução aquosa. Ele encontra uso em muitos dos produtos, incluindo alimentos comerciais processados com cor artificial verde ou amarelo, sobremesas, confeitos, algodão doce, misturas para bolo, bolos.
Fora isso, ele também é usado em bebidas como refrigerantes; lanches como chips de milho aromatizantes; condimentos e se espalha como geléia e geléia, bem como em outros alimentos processados, como cereais, macarrão e outros.
MOQ 50 kg: |
|
Corante primário alimentício |
Cor Primária Alimentícia trabalha como corante alimentar aditivo / cor e auxiliar na transmissão de cor quando adicionada à comida / bebida. Estes são disponibilizadas em diferentes formas de acabamento compreendendo geles, líquidos, pós, pastas e encontrar uso na produção de alimentos comerciais, bem como no uso doméstico. Com excepção de alimentos, estes também são utilizados em aplicações não alimentares, incluindo dispositivos médicos, cosméticos, produtos farmacêuticos.
É conhecida como Corantes PARA ALIMENTOS no Brasil. É conhecida como colorantes PARA ALIMENTOS no México, Colômbia, Peru, Argentina, Paraguai, Uruguai, Chile, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicarágua.
|
|
|
|
|
|